всё очень сложно..

Любовь хрупка..
И чтобы заново начать,
Сначала растопите глыбу льда,
что между сердцем и душой..
Тоска и холод, в глазах застыли..
В сердце - боль воспоминаний..
Как сложно, все заново начать..
Улыбаться невпопад, и под
гитару петь..
"Цветы".. Да, я давно забыл,
 -как их дарить?..
"А ведь я ещё способен на глупости,
И сердце храброе на подвиги готово"..
Но нет толчка..
Все очень сложно, и, чтобы
 заново начать..
Растопите глыбу льда сначала,
что, между сердцем и душой..
Меж собой они в раздоре..
Душа - ласки просит..
Сердце кричит - оно устало..
И через глыбу льда друг друга
плохо слышат..
От этого ещё больней в груди..
И нет желания все "заново"..
Все очень сложно, а года идут,
НЕТ..они летят..
Любовь хрупкая..
А глыба льда становится плотнее,
Скоро сердце и душа
Друг друга -  видеть перестанут..

Как заново начать, пока не поздно..


Рецензии
Талантливо! )))
Полагаю, всё ещё гораздо сложнее. ))))
Хотя... Глыба льда? Между душой и сердцем? Это печалька. )))

Александр Селионов   07.07.2015 14:58     Заявить о нарушении
иногда и глыба, между сердцем и душой.. дышать больно.

Александр Овчинников Питер   09.09.2015 06:32   Заявить о нарушении