Твой образ я в себе ношу

Твой образ я в себе ношу,
Он в память врезался мою,
Передо мной всегда стоит,
Мою он душу бередит.

И закрываю я глаза,
И снова вижу я тебя.
Ты предо мной опять стоишь,
К себе меня опять манишь.

Опять мне сладко щемит грудь,
Опять на сердце та же грусть.
Зачем мою разжёг ты кровь?
Возьми себе мою любовь.

Твой образ я в себе ношу.
Он в память врезался мою.
Передо мной всегда стоит,
Мою он душу бередит.


Рецензии