Любимому

Эта милая улыбка
И приятный, добрый взгляд.
Ты моя родная рыбка,
Это знают все подряд.

Руки нежные как крылья,
Крылья Ангела Любви.
И с тобой мне нет унынья
Я хочу твоей любви.


24.12.2009


Рецензии