Первый весенний цветок

Лучом,   земли   касаясь   нежно,


В   водовороте   вниз    спадающих    ручьев,


Уж    тонет   тонкий   наст,


И   первенец   подснежник,


Столь   хрупкий   и     прозрачный,


С   добром    на   мир    взирая,


Спешит    поздравить   нас;


С   весенним    добрым   утром,


С   пахучим,   ярким    днем,


С   чарующим    закатом,


И   сладким,   дивным   сном.


Рецензии