Я не познала твоих рук

Я не познала твоих рук,
Я не познала твоих губ.
Познала душу твою ,друг,
Ещё познала боль разлук.

Пусть далеки наши тела.
Летит ко мне душа твоя -
Приходишь ночью ты во сне
И что-то говоришь ты мне.


Рецензии