Канцер

Наш громкий смех заполнил все вокруг.
Друзья мы давние, едины все во мнении,
О смерти, старости нам думать не досуг,
И долго жить мы будем без сомненья.

Какой- то голос странный, друг, в чем дело?
Да ничего серьёзного, врачи дают надежду.
В мгновение ока всё внутри похолодело,
Не будет в нашей жизни всё, как прежде.

Приходят новости, смех уступает страху,
Это не то, что слышать бы хотелось,
И льются слёзы в ожидании краха,
Не этот выбор ты хотел бы сделать.

Жгут факелом мозги всё время мысли:
Не уходи от нас, прошу я малость,
Как твои дети юные осмыслят,
Что мало времени с отцом им быть осталось.

Душа твоя стремилась к очищенью,
С болезнью грозной мужественно бился,
Пришел твой час, проиграно сраженье,
Красивой птицей в облака ты взвился.

Зависим мы от богом данных судеб,
До встречи, друг, не будем мы прощаться,
Когда-нибудь мы все к тебе прибудем,
Чтоб больше никогда не расставаться.


 
 
 


Рецензии
Очень... ну ОООчень!!!
Р.Ф.

Рина Феликс   19.11.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Р.ф.
Печальная история

Борис Зарубинский   21.11.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.