Смена весенних гроз

Весенние   раскаты   грома,


Сменяет   лучезарный   день,


Пологий   склон   раскрыло   солнце,


Лучами,   скрадывая    тень,


Земля,    пропитанная   влагой,


Покрылась    бархатным   ковром,


На   нем   тюльпаны    восседая,


Горят    краснеющим   огнем,


Хрустальная   стекает   капля,


Лаская   огненный   цветок,


И   чудеса   природы   раскрывая,


Весна   тихонько   входит   на   порог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.