Черепашка Букарашка

У меня живёт черепашка,
По имени Букарашка.
Ей уже тридцать лет ,
И живёт не знает бед
У неё  рубашка  - жилет,
Ничего прочнее нет.
В панцирь черепаха ,
Прячет голову от страха
Не бегает, ползаёт чинно,
Торопиться нет причины
Она любит молоко,
Выпивает из блюдечка его.
Жуёт летом одуванчики,
Желтые сарафанчики
Очень она безобидная,
И очень она любопытная.


Рецензии