С юбилеем... Посвящаю подруге юности, Танечке Жили

С юбилеем тебя, дорогая!
Будь успешной везде и всегда!
Пусть случайная весть дурная
Не  коснётся тебя никогда!

Мы смешными были девчонками,
Очень шустрыми , может быть.
Вспомни наши забавы под ёлкою.
Разве можно это забыть?

Не бывали пушистыми, белыми,
И не грызли науки гранит,
Были мы бесшабашными, смелыми
И огонь тот в душе горит.

Лес Медведевский, школа двадцатая...
Как одеждой менялись подчас.
Были "дочками"(жили матери),
А теперь уже внуки у нас.

Всё прошло, седина проклюнулась,
Не скрывают морщин зеркала,
Всё-равно, чтобы там не думалось,
Мы в душе молодые всегда.

Накупи себе много обновок,
Виноградного выпей вина,
Вспомни всех, кто когда-то был дорог...
И порадуйся_Скоро ВЕСНА!


Рецензии