Гамбит по Украински

 ГАМБИТ ПО УКРАИНСКИ

Котлы - полные крови...
Порошенко сдвинул брови,
ухмыльнулся и соврал:
"Воин наш не умирал.
Никто не был окольцован.
По стратегии был скован
враг и полностью разбит."
Странный впрочем сей гамбит-
отправлять на смерть хохлов,
(ох, кровавый нынче плов)
а затем народу врать,
что бессмертна хохлов рать.
Украина год клокочет,
без людей остаться хочет?
По уши в крови увязла -
шайка во вранье погрязла.
"Сало" в доллар заверните
и в Америку пошлите.
Олигархов всех в оковы -
восстанавливать всем кровы,
что разрушены войной,
за допущенный разбой.
Одурманенный народ,
(Киев наш славянский род!)
просыпайся, хватит крови,
олигарху двинь по брови!

Ждёт суда славянский род -
в цепи весь фашистский сброд,
чтоб руины убирали,
век свободы б не видали...

Фото из инета.


Рецензии
Сергей!

Словами сложно выразить боль!

Кто стоит за всем разбоем,
Измываясь над людьми,
Мир разменян вечным боем
За амбиции войны…
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   11.03.2015 11:48     Заявить о нарушении