Неведомый...

Лишь карандаш и чистый лист бумаги
Пусть будут в этот миг передо мной.
Но вот , моя рука выводит саги,
Рождается Неведомый герой.

Сначала нерешительно,несмело,
Касаюсь я штрихом ЕГО руки...
Краснея как нимфетка,неумело,
Вплетаю сладость губ в свои стихи.

В глазах истома и святая бездна...
С мольбою прорисую каждый миг.
Моя улыбка светится надеждой,
В ЕГО душе моей любви родник.

*****

Для выраженья чувств-взьерошу волосы,
Характера добавлю...глубины...
А жизнь разбрасывает зебры - полосы
И новый друг приходит в мои сны.

Ну, а меня влечёт лишь тот, Неведомый,
Кто рядом был загадочным мгновеньем,
И чьи тропинки сердца неизведаны...
Лишь для меня Он будет вдохновеньем.



http://www.stihi.ru/2019/10/20/14 -  «Конкурс - Ничего лишнего» (Интерактивный Конкурс-Форум)


Рецензии
Интересное стихотворение, Лидия!
Успехов Вам!
Татьяна с уважением!

Татьяна Федотова-Московская   09.02.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.