2015. 02. 21 взаимоуважение возможно и наоборот

2015.02.21  ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ
                возможно и наоборот

Хохол по матери, а по отцу кацап.
Раздвоился в сознании и цап -
ля в гости зазвала Лису.
Сметаной из кувшина угостила.
Лиса её благодарила
и на визит ответный позвала
(отмстить возможности не упустила).

Цапля пришла. Ну а Лиса
чаёк на блюдце подносила...
               
И эхо от Москвы, да с яблочным душком.
А "Хрен-то... редьки не слаще"е он.
Но "Не так страшен чёрт, как его..."
Херрали Клин то он.


Рецензии