Откровение

Каждый раз
         Как в первый и последний
Сочиняю сердцем свой концерт
И свой стих задумчивым поэтом
Свой рассказ
         Который не для всех
И картину
         Мысль иль концепт
Формулу
         Понятную лишь небу
Потому
         И выгляжу нелепо
Справедливость требуя
в жуткой кали-юге
где-то на окраине вселенной
где кого-то поедает эбола
где отходов вырастают груды
а скука продолжает с ленью
спорить просто от безделья
Вырастают снова поколения
Паразитами на редких гениях
И конечно
               будет снова стёрта
жизнь как неудача на планете
Жертвами безумия и спорта
рвутся к смерти инвалиды дети


Рецензии