Свиристель

Сидит на ветке свиристель
Меж черных глаз оранжевый,
Цвет ярких красок акварель,
И хвостик в желтый крашенный.

Кто разукрасил крылья так?
Рисунок ярко выделен,
В нем белый, желтый, красный лак,
На черном фоне видимом.


Рецензии