Не влюбиться в меня невозможно

Не влюбиться в меня невозможно,
Я притягиваю,как магнит,
Я влезаю в глаза и в души,
Коли сердце мне так велит.

Растворю я души оболочку,
И проникну я в сердце и в кровь.
Не терплю никаких проволочек,
Необузданная любовь.
                22.02.2001г.


Рецензии