Масленица

 МАСЛЕННИЦА

С масленицей поздравляем
И блинами угощаем,
Всем по чарочке нальём,
И попляшем, попоём.

Со сметаной блины, сладки,
Веселись село Лопатки…
Выходи честной народ,
Собирайся в хоровод.

Жмёт на клавиши Тимошка,
Веселей играй гармошка,
Ныне праздник, выходной,
Встречи ждём, скорей, с весной.

Тут и игры, и забавы,
Все нарядны, величавы.
Хор «Сударушка» поёт,
Тон в веселье задаёт.

Ну, прощай, зима – подруга,
Надоели мороз, вьюга.
Скоро, скоро придёт май,
Зацветёт родной наш край.

15. 03. 2013г.
П. Шматов


Рецензии