Обливалась на Крещенье родниковою водой

Обливалась на Крещенье
Родниковою водой,
Ах,какие ощущенья -
Ой-ёё-ёё-ёёй!

Я бегом домой бежала,
В полотенце обернулась,
Выжималась,одевалась,
И душою я проснулась.

Как очистилась душа!
Как же жизнь-то хороша!
Я святой водой умылась,
Я прозрела,я открылась

Лучше вижу всё вокруг -
Кто мне враг,а кто мне друг.
Легче стало мне дышать,
Побеждать и ощущать.

В теле - бодрость,
Ум - прозренье!
Вот такие ощущенья!
Просветленье,освященье,
Сердцем - молодость,
Мечты всей воплощенье!
               20.01.2015г.


Рецензии