Точка срыва

Точка срыва, терять больше нечего,
Надо решиться на перемены,
Заняться учебой, или карьерой,
Или все бросить, и улететь в Ниццу.

Точка срыва,желанья опознаны,
Семейная жизнь мне не по карману,
Может жениться я начала рано,
Только с годами замечаешь изъяны.

Точка срыва. Послать бы все к черту.
Чистый лист снова. Жизнь как оковы,
Городишко-деревня ,половина-знакомых,
Но нет в них тех самых, душою искомых.


Рецензии