День рождения - грустный праздник

Грусть упала мне на сердце,
Словно капелька дождя,
Мне с улыбкой было б легче,
Но сегодня вновь одна!

Хоть на улице и солнце,
И все ближе к нам весна,
Но смотрю в своё оконце,
По щеке бежит слеза!

А с улыбкой было б легче,
Но не светится душа,
И сегодня как и прежде,
В день рождения одна!

Грусть упала мне на сердце,
Словн капелька дождя,
Выпью молча чашку кофе,
Чтоб сбодрить себя с утра!

День рождения - грустный праздник,
Если не поёт душа,
Если все ушли в заботы,
И забыли про тебя!


Рецензии