Пожар

Он вдруг возник из ниоткуда,
Никто не знал что будет так.
Пожар безжалостно паскуда
Сжирал в пути за шагом шаг.

Родился он от искры
Был крохотен и мал.
Его никто не видел
И он все возрастал.

Он вырос за мгновенье,
Съедая все подряд,
И вот уже поленья
От дома лишь торчат.


Рецензии