Марафон

Я устала бежать по ступенькам
страстей и амбиций
Находить и терять отношенья,
любовь и азарт
Предо мной каруселью проносятся
судьбы и лица
И не знаю порой я, где чувств моих
финиш и старт
Я жестока сама и удары держать
я готова
Я не жду от мужчин пониманья,
заботы, стихов
Но бросаюсь в любовь, словно в омут
я снова и снова
Будто пленница я их объятий, касаний
и слов
Я хочу убежать от сомнений и
самокопаний
От ненужных иллюзий, обмана и
боли в груди
Но заложница сердца я, страсти,
тоски и желаний
А весна как назло мою душу
опять бередит
Я по жизни иду не любя, лишь
нектар собирая
Чувств, эмоций, страстей, непонятных
мне жизненных драм
Вроде и не хочу, но чужими сердцами
играю
Вроде и не горю, но сжигаю себя
как напалм.


Рецензии