Сказка любви

Застывшая сказка любви-
Полнолуние.
Слепую тишину лови-
Мы в безлюдии.

Все исчезло, как слова,
Остались руки,
Опять кружилась голова
И в теле муки.

Размыты контуры вокруг-
Теперь мы вместе.
И утро вспыхивает вдруг-
Привет невесте!


Рецензии