Хотят ли русские войны

Хотят ли русские войны
Нам ветераны песни пели,
Советской молодой страны
Фашизм,  что одолели.

Затем с руин Союз подняли
Одной большой семьёй,
Брат брату они доверяли
Объединённые войной…

Прошло с тех пор немало лет
И вновь фашизм пытается,
Затмить собою белый свет
Что счастьем называется.

А в помощь ему новый класс
Вскормлённый сатаной,
Решивший всё давно за нас
И вновь грозит войной.

Так неужели ветеранов
Мы посрамим друзья,
И будут плакать наши мамы
За то что гибнут сыновья.

Как плачут в братской Украине
Там олигархи взяли верх,
И продав подвиг дедов, ныне
Смертельный творят грех…


Но стих мой не призыв, в ружьё
А к братскому Сплочению,
Власть, хватит хапать вам "рыжьё"*
Подумайте…о населении.

И дайте всем достойно жить
Как в времена былые,
Чтоб брату братом дорожить
Мы же все, родные.


Хотят ли русские войны
Нам ветераны песни пели,
Огромной праведной страны
Фашизм,  что одолели.

И в этой песне дан ответ
Русь не грозит войной,
Она Спасает всех от бед
Хоть трудно ей самой.

* золото


Рецензии
БАНДЕРЫ ЛИШЬ ХОТЯТ ВОЙНЫ -
ЭТИ ФАШИСТСКИЕ СЫНЫ....

Микола-Стихоплёт   24.08.2016 11:44     Заявить о нарушении
и опять им будут кранты
так что зря они гонят понты

Владимир Гельм   25.08.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.