Ох, блины мужчины любят


Ох, блины мужчины любят
Со сметанкой и с икрой -
Я пеку их и по будням,
А сегодня выходной...

Напекла уж спозаранку -
Ох, и сладок запах тот:
Не пойдет муж на рыбалку,
А останется со мной!

Любит мой милок блиночки,
Мажет маслицем он их,
Ветчины кладет кусочки,
Сверху ложечку икры...

Подала блинов побольше:
Ох, и жаден он до них -
Будет чуть еще потолще,
Представительней мужик!

Нам сегодня, в воскресенье,
Есть блины сам Бог велел,
Ведь в концу сырной недели
Примирить нас всех хотел!

Ешь, родной мой, угощенье
И скажи: "Прости меня",
А в такое Воскресенье -
Не простить никак нельзя!

"Сам прости...чего уж  клясться" -
На ушко ему шепчу:
"Ты любовь моя и счастье -
Как все съешь... тогда прощу!"


Рецензии
Мне нравятся люди с чувством юмора...и женщины со своей стратегией!!!
Спасибо вам за улыбку, Светлана !!!

Ольга Черткова   31.05.2015 22:09     Заявить о нарушении
Ольга!
Спасибо!
Рада знакомству)

Светлана Елисеева-Гарри   31.05.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.