Люблю тебя...

Люблю тебя, об этом не жалея,
Бегу к тебе от страхов и тоски,
Когда поля усталые болеют,
Я знаю, что к друг другу мы близки.
Пусть между нами сотни километров,
Пусть разделяет нас мороз и снегопад,
Пусть жжет лицо от соли и от ветра,
Ты ждешь меня, и этому я рад.
Когда усталость гложет мою душу,
И тьма желает рвать наши сердца,
Я изливаю боль свою наружу,
Мы молимся в присутствии Творца.
Приятно быть хранящими обеты,
Хоть жизнь бежит и вдали, и вперед,
В ней мы храним любви нашей секреты,
Взирая на восторженный восход.

С любовью к жене Мариночке. 21.02.2015 год


Рецензии