Эпиграмма на телешоу Давай поженимся. Подражание

Три девицы за столом...
Словно бы перед судом,
здесь невесты, женихи
признают свои грехи:
с кем сходились, расставались,
почему одни остались...
И Третейский свахин суд
всё рассудит. Разберут
со своей-то колокольни
и вещают, словно боги,
кто кому не по зубам,
вскроют тайны и обман,
обольют кого-то грязью...

И с какой-то неприязнью
Выключаем мы канал,
чтоб не портил нервы нам!


Рецензии