***

Церкви... верования...
у них раскол был всегда и всегда будет... самое дорогое, что есть в этом мире - души... вот за них и идёт борьба... совсем не в деньгах дело... настоящую власть даёт владение чужими душами, а не деньги...
21.02.15 АКС


Рецензии
Так было во все века и будет..к сожалению..

Сандра Бест   21.02.2015 17:29     Заявить о нарушении