серая мышка

не в ту я дверь опять шагнула,
не тому признавалась в любви,
не тот поясок на себе затянула,
и не там, где нужно. а до груди.

у наивной дурехи все хорошо,
и проблемы совсем не в тягость,
вот и новый принц мимо прошел,
ну и ладно, несбыточна радость.

рукава засучив, шагаю вприпрыжку,
я в себе, я парю, погружаюсь в тепло,
от того что как камень серая мышка,
от того, что легко всем невзгодам назло.

у одной-макияж, у другой-маникюр,
у меня -ничего,вот душа нараспашку,
и мне как-то "по" на элитный парфюм,
а купюры, так это рутина, бумажка.

машины, квартиры, курорты, ключи,
сей вихрь бесполезный оставьте себе,
мне ж - его одного ждать и днем и в ночи,
даже если растают все звезды во тьме.


Рецензии