Слушай ветер

ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРНУЛ КОВЕР-САМОЛЕТ??
ЛЕТЧИК..СЛЫШИШЬ СЕРЕБРИСТЫЕ ОБЛАКА
ПЕРЕШЕПТЫВАЮТСЯ О ВЕЧНОЙ ПТИЦЕ ИЮЛЯ...
ВИДИШЬ..ЛЕТЧИК..ЗВЕЗДЫ НА РАССВЕТЕ
СТАНОВЯТСЯ ОДУВАНЧИКАМИ....
ЛЕТЧИК..ЗНАЕШЬ..НА ЗЕМЛЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ
ЛЮДИ УМЕЮЩИЕ ПРОНИКАТЬ ДРУГ В ДРУГА..
В НИХ ПРОРАСТАЕТ СИРЕНЕВЫЙ БАЗИЛИК....
ОНИ НЕ СПЕШАТ И УМЕЮТ ЖДАТЬ КОГДА
ОЧЕРТАНИЯ МАКОВ ШТРИХАМИ НАРИСУЕТ РУКА..
ПОНИМАЕШЬ..ЛЕТЧИК...ПОЛЕТ ЭТО-МЕЧТА!!!
А МЕЧТА ВЫСОКА..ВЗМАХ ЗОЛОТЫХ КРЫЛЬЕВ!!
НЕ СМЕЙ УТАИВАТЬ КОВЕР-САМОЛЕТ..
ВРЕМЯ НАМ СМОТРИТ В СПИНУ И ЗНАЕТ...
ОСЕНЬ НАША ТАКАЯ РЕДКОСТЬ И ГЛУБОКА...!
ЛЕТЧИК!!!!! ЛЕТИ..НЕ СЛУШАЙ РАЗУМ...
СЛУШАЙ ВЕТЕР....!!!


Рецензии
Здорово! Захотелось летать... Спасибо!

Саушка   11.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ МОЯ!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДРУЖБУ!!! ПОМНЮ!!!
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!

Три Причины   22.04.2015 14:13   Заявить о нарушении