Пройдут года

Я думаю, пройдёт немало лет,
и в прошлое нас память вдруг вернёт.
Закутавшись в уютный тёплый плед,
друг с другом рядом ночи напролёт
читать мы будем старые стихи...
И сердце заколотится в груди.
В них столько страсти, нежности, тоски,
волнения о том, что впереди.

Хмельные чувства переполнят грудь,
блеснёт в глазах непрошено слеза,
накатит нежность так, что не вздохнуть,
и юностью засветятся глаза.
На волю память сердца отпустив,
вновь удивимся: как же мы близки…
И ты, мурлыча старенький мотив,
меня попросишь принести очки.


Рецензии
Прекрасная идиллическая картина! Всем бы такое счастье!

Андрей Фомин 3   25.02.2015 08:33     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Андрей за отзыв!

Ника Гир   28.02.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.