Без пяти минут февраль

Без пяти минут февраль
Тень ползет по стенке тихо.
Бросить всё ничуть не жаль.
Всё. Не поминайте лихом.

Всё. Устала. Не могу.
Мне свободы маловато.
Мне б туда, где небеса,
С облаками, как из ваты.

Мне б туда, где желтизной,
полнились пустые парки.
Мне б туда, где вечера,
освещали свеч огарки.

Мне бы выбраться в тот мир,
что за зоною комфорта.
И смотреть на корабли,
И на чаек возле порта.


Рецензии