Безрассудность

Столь безрассудное,
Так до абсурдности
Тянется вечности
Чувство минутное.

Храмы – всем верующим,
Поводы – верящим,
Искренне вверившим
Часть себя следующим.

Стоны проглочены,
Глотки разодраны.
Криками, орами
Мерием ссоры мы.

Верим – не веруем,
Плачем, ругаемся.
След в след последуем,
Но все же останемся

В той безрассудности,
Созданной чувствами.
Выкрасим будничность
В детские мудрости.


Рецензии