Подари мне прохожий ромашку..

А      вы     знаете      милая     , мама
И   в    этой    жизни    я   счастлива   тем,
Что    во    всем    я   ,конечно,   упряма,
И   не     корыстна,   не     алчна     совсем...
Никогда      равнодушной      не     буду,
Неординарная      точно,        знаю..,
Но     наивная,     жду     снова    чуда.,
Совершенства    в   любви,    словно    рая..
Пытливо     прислушаюсь    к    мнению,
Сделаю    так,   как   хочу   только   я,
Дай      Бог    моим    близким    терпения,
Прекрасной,   любви  ,    покой   бытия...
В     жизни         не   обижу   убогого,
Заступлюсь     за     него  ,    пыл    остудив.
Воспитали      меня     очень    строго,
Фольклором    народным   ,  дух     напоив.
Я  предать     никого     не     посмею:
Ни   те   идеи    Страны,     ни          друзей.
Пусты    в    любви       уловки,    затеи,
Для    чувств    ,    где   Муза    и   верный     Орфей..
И      всегда    я    бегу      нараспашку,
Вся      наивна ,  юна,    словно     весна.
Подари      мне      прохожий    ромашку-
Мне     сегодня     она     очень     нужна..
Погадаю     на     этой        ромашке,
Вся     в    весенних    порывах   я   страсти:
Васька,   Петя,  Маратик,    иль    Сашка-
Меня  любят,    не    любят,  -   на    счастье...

откор.2

19.02.2015.-(Д-Л) Я.З.А.



 


Рецензии
Зоя, у Вас очень доброе сердце и тонкая душа. Спасибо. Всего доброго, Мария.

Мария Грузденкова   27.06.2017 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Мария..

Дорошенко За   20.05.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.