Друг

Как хорошо на свете жить,
Как хорошо вот здесь бродить,
И понимать что рядом друг,
Который знает что за круг,
Нужен тебе,
И не  суди его за опоздания,
И не суди за грубость,
Ту у которой нет придания.
Ведь друг избавит от проблем и удалит ту трудность.
И  знай что на Земле есть человек,
Который знает что тебе по вкусу бег!


Рецензии
привет стихи класс

Рамазанова Соня   01.03.2015 01:14     Заявить о нарушении