Все наши горести от пустоты души

Все наши горести от пустоты души,
Когда мы погружаемся в унынье и сомненья.
Ведь это чудо - обрести любовь в конце пути,
Согласно всем законам притяженья!

Нам хорошо, когда мы любим,
Даже если не любят нас.
Любовь позволит душе подняться в небо,
Когда пробьёт последний час.

Надо уметь высмеяться из любой беды,
Любить жизнь с её просчётами и радостями.
И даже если вам делают гадости,
Не раздувайте вы огонь вражды!

21 февраля


Рецензии