Можно уйду?

МОЖНО УЙДУ? твои губы шептали
Тело свое, ты мне не давала
Скинув рубашку, прильнувши к тебе
Всю обнимал, целовал я везде

МОЖНО УЙДУ? они продолжали
Но руки мои, тебя не пускали
Спускались все ниже, ласкали и грудь
Держали за бедра, ища , этот путь

МОЖНО УЙДУ? звучало невнятно
Все тише и тише, совсем непонятно
Сдернув одежды, легли, тело к телу
Вокруг закружилось и все полетело

И вдруг все забылось, хотелость лишь страсти
И погрузиться в любовь, в полном счастье
Кончилось все, улетела домой
Словно мираж и была не со мной


Рецензии
С кем же была?Не пойму я,поверь.
-Можно приду?-Словам этим не верь.
Снова обманет и слов не найдешь:
Было ль иль не было-ты не поймешь.

Хорошее стихотворение!
Удачи,жму руку,

Геннадий Хагенн   14.04.2015 12:46     Заявить о нарушении
Интересный ответ. Спасибо

Сафал Коруурпати   14.04.2015 19:40   Заявить о нарушении