Диета для тишины

Вся эта ночь... Вся эта тишина,
Полна молчанья моего... А стало быть — полна!
Так значит, ей пора бы похудеть?!
О, я, однажды, выкричусь до дна -
Дюймовочкою станет тишина
И ляжет ночь...
И будет тишина полна молчанья...
Чудных снов полна!..

21.01.2015 


Рецензии