двое в ночи

Сожми мою руку крепко в ночи
Под небесным звездным покровом
Вкушая тонкий аромат тишины
сегодня не поведаем снов мы

Давай от всех убежим в никуда
В темноте кромешной теряясь
И не расстанемся никогда никогда...
На вОлнах любви неспешно качаясь


Рецензии