Про усталость

Часы не ждали,
- стали.
Глаза до слез
             устали.
И свет устал
- до блика,
Он тоже
горе мыкал.

Я,
одинокий рыцарь,
боюсь сказать
             "устал!".
Пойду смотреть
на лица,
сквозь Истины
            кристалл!


Рецензии