Все будет лучше!

Все будет лучше, чем когда-то!
Все будет в жизни так, как надо!
Забудь все страхи жизни бренной!
Прими же дар любви нетленной!

Нам лучшее дает Всевышний,
Так сбрось оковы прежней жизни!
Иди за мной по той тропе,
Что нас ведет к одной мечте!

Верь: что бы ни случилось с нами,
Не ждет нас скучный быт с годами,
Нас ждет романтики фейерверк,
Что будет длиться весь наш век!!!


Рецензии