Мне снилось

Мне снилось, что ты снова рядом
Что я держу твою ладонь
Что я тебя ласкаю взглядом
И не испытываю боль

Что было солнечное лето
Блестели вновь твои глаза
Что пели песни птицы где-то
И улетали в небеса

Что позади осталось горе
Я, плача, радовался вновь
Что дальше снова счастья море
И бесконечная любовь

Смотрел, не в силах насмотреться
Тебя за плечи обнимал,
Пьянея, с замираньем сердца.
И губы страстно целовал

Ты вновь улыбку мне дарила,
Прижавшись трепетно ко мне
Смеялась, что-то говорила
                и
Что любишь прошептала мне

Но утра явь разрушила мой сон
Так бесконечно горько просыпаться
Печаль и боль. Раздавлен стон
Желанием во сне навек остаться.

26.01.15.


Рецензии