Пух и Прах!

Снова я в душе бездушен,
мною словно стих задушен,
Распорол свои подушки,
клею крылья для подружки!

Много пёрышек сложил,
склеил крылья, смастерил,
Мы бежим, бежим в полях,
машем крыльями в плечах!

Разлетелись перья - крылья,
пух поднялся к небесам,
На Земле остался с милой,
Пух и Прах, моим мечтам!

    ****************


Рецензии