Нелепо

Как нам порой нелепо и противно
Со стороны на отношения смотреть
В которых нету искренности, честности
И только маски, роли, эгоизм и плен.

Там где любовь усиленно наигрывают
А в сердце нет при этом сильных чувств.
Где выбирают для себя не настоящее,
А сильную любовь в других не берегут.

В подобных маскарадах не участвую
Или люблю всем сердцем или не люблю.
И иногда брезгливо отворачиваюсь
Чтоб не смотреть на ту убогую игру.

И когда убиваешь в себе чувства
К тем, кто действительно влюблён в тебя.
Задумайся, зачем ты это делаешь
Ради людей, что лишь используют тебя?


Рецензии