Рецензия виктору лехину за мужскую солидарность

Россия не ровна приматам,
Сама себя ругая матом
Сегодня просто не у дел
Медведь от скуки задубел.

Европа - это где -то рядом,
Поскольку запах гнили прёт
Медведь хоть слеповатый взглядом,
Душок он любит и сожрёт.
  Кому на пользу всё пойдёт?


Рецензии