Отпуск

Этот отпуск, эта нега,
Беззаботность и жара.
Столько солнца, столько неба,
Столько пляжа по утрам!

И особенно в отливы
Здесь раздолье погулять!
Загораем, все так мило:
HONEY MOON - ни дать, ни взять!

Что когда-то не сложилось,
Пусть досложится сейчас,
Мне такое и не снилось:
Все вот ЭТО лишь для нас!


Рецензии