На край света

Весна как девица капризна, сменила свой наряд, и цвет.
В весёлом танго закружила, как балерина юнных лет.

Одела бело платье ,и с фатою, и сыплет ,и метёт снежком.
 Она меня приворожила, целуя тёплым ветерком.

Поманит радужным рассветом, в туман сиреневый зовёт.
За ней пойду на край  я света, и от весны душа поёт.
Р.В.П.04.03.14г.


Рецензии