Может, мы и сегодня спим

Так казалось, что разойдясь,
Мы свои не нарушим правды,
Ты - не будешь искать дождя...
Я - не стану играть бравады...

А с утра не взойдёт печаль,
Не завоет к обеду память...
Словно, мы не нашли ключа...
Не смогли чуть прибавить пламя...

Просто - день слегка отступил...
Или - веточка не привилась...
Или - крышу мы без стропил
Возводили, ветрам на милость...

Почему же, из стольких спин,
Лишь с моей, вдруг, исчезли крылья?!
Может, мы и сегодня «спим»,
Сочиняя, что не любили?!


21.02.2015    


Рецензии