Подснежники

На солнышке среди опавших листьев, и почерневших от бывалых холодов.
Весну встречают так не смело ,подснежники одни из первых, из цветов.

Склонили белые головки ,как бабочьки свисая с стебелька.
Пригрелись там на бугорочьке, в проталинке семейка не проста.

Стоят с поникшей головою, как будто бы боясь в глаза взглянуть.
Подснежники там белые, и голубые приход весны, и лета ждут.
Р.В.П.11.03.14г.


Рецензии