Бог нам создал закаты

Бог нам создал закаты,
Чтоб рассветы встречать,
Жизнь ценить, научились,
Воздухом, чтоб дышать.

Счастье, чтоб смочь, получить,
Хотя бы немного,
И рассветы все ценить,
Прошли жизни дороги.

Сердце ведь не обмануть,
Счастье - то дар Бога,
Его нам взаймы даёт,
Как в рассвет дорога.

После той кромешной тьмы,
Любить просто в ответ,
Нам даётся жизнь взаймы,
По утру зреть рассвет.
 
Чтобы жить, не опоздать,
Любить и ценить свет,
Что нам приходилось, ждать,
За много прошлых лет.

Чтобы счастье ждать своё,
И с души выгнать тьму,
Подарил нам, Бог, чутьё, Научил, видеть сквозь мглу.
21.02.2015 г.


Рецензии
...отлично и напоминает песню Пугачевой:"Я хотела встретить с тобой рассвет,а вот теперь встречаю с другим закат..."...

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за посещения моей странички!
Рада знакомству, заходите!
С уважением...

Геомант8   23.02.2015 12:19   Заявить о нарушении