неразделённая любовь

Всё жду тебя, надеюсь на взаимность
Уже в отдельный день пишу тебе куплет
И каждый день я вспоминаю милость
Когда мечтали быть с тобою много лет

На дню твою страничку я не закрываю
А ночью я не отрываю своих глаз
Смотрю на фото все твои с любовью
Мечтаю так вернуться в море ласк

Лишь дни летят со скоростью огромной
И прошлое давно всё в жизни позади
Прошу ты только дай узнать мне дорогая
Если захочешь воплотить со мной мечты

Душа вопит внутри и просит встречи
Но разум мне твердит только одно
Забудь её, оставь, она тебя не встретит
Ей там с другим давно уж хорошо

Так интересно сложилась теперь судьба
Пишу стихи и песни в жизни для себя
Но в жизни вдохновение всего одно
Любовь та первая в душе моей давно

Любовь, пускай она хоть не взаимная
И даже всё равно, что там с другим она
Я пронесу её сквозь горе и страдания
Ведь в этой жизни сам я выбирал тебя

Писать о ней могу я круглыми часами
И думать о любви с ней сутками могу
Мне только бы ещё ласкать её губами
О Боже, как тебя одну только люблю


Рецензии